Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс пресс-служб судов и органов Судебного департамента, посвященный Х Всероссийскому съезду судей

В 2022 году Совет судей Российской Федерации совместно с Судебным департаментом проводит Всероссийский конкурс пресс-служб судов и органов Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, посвященный Х Всероссийскому съезду судей.

Конкурс проводится в целях реализации Концепции информационной политики судебной системы на 2020–2030 годы, информационного обеспечения в публичном пространстве подготовки и проведения Х Всероссийского съезда судей, а также распространения положительного опыта работы пресс-служб судов и органов Судебного департамента.

К участию приглашаются объединенные пресс-службы судов субъектов Российской Федерации, пресс-службы, структурные подразделения, государственные гражданские служащие федеральных судов и органов Судебного департамента, на которых возложены функции по организации взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации.

Конкурс проводится по итогам работы пресс-служб в рамках реализации Плана по информационному обеспечению в публичном пространстве подготовки и проведения Х Всероссийского съезда судей. Номинации конкурса: «Лучший информационный проект» и «Лучшее специальное событие/мероприятие».

Последний день приема заявок — 21 сентября 2022 года.

Итоги будут подведены в ноябре-декабре 2022 года.

По вопросам, связанным с участием в конкурсе, обращаться по тел.: 8 (495) 688-63-59, 8 (495) 684-87-98 (пресс-служба Судебного департамента). http://www.cdep.ru/index.php?id=104&item=6463